Марафон Бет отзывы
- Олег Клочков
Re: Огромные деньги от Марафон Бет отзывы
Как ни странно, но посоветовал делать ставки сын. Он оказывается, делает ставки уже полгода. Всё это время он мне не говорил об этом. У него в заначке уже 4 тысячи рублей. Когда я увидел эти деньги, он мне рассказал про Марафонбет и подсадил меня.
- elinaterina
А я сам узнал про Марафонбет. Точнее, в рекламе в интернете.
В лайве котировки такие же, как в обычном режиме?
В лайве котировки немножечко ниже, плюс не по всем видам ставок у букмекерской конторы одинаковая маржа, но на топовые чемпионаты условия для игры в пред- матчевой линии прекрасные.
У марафонбет регистрация самая лёгкая. Любой желающий может зарегаться.
А у марафонбет ставки большие можно делать? Слышал, что минимум 5 рублей ( на этом месте я немного прифигел, но потом всё очухался и пошёл на форум , а максимум какой?
Максимумы в марафонбет сильно занижены (это моя точка зрения). На каждый вид спорта свой максимум.
Марафонбет не поощряет новых пользователей бонусами на пополнение счета, так как считает, что коэффициенты в линии конторы по сравнению с предложениями других букмекерских контор. сами по себе бонус.
Иногда марафонбет предлагает постоянным клиентам «бесплатные ставки», которые рассчитываются по правилам, стандартным для фрибетов . В таком случае на счет поступает только чистый выигрыш от использования бесплатной ставки.
Там вверху писали, что, мол, молодежь делает ставки на других, более современных сайтах. Ничего подобного. Мне 22 года. Узнал, что можно хорошо зарабатывать на ставках. Выбрал именно Марафонбет без чьей-либо помощи.
Вернуться в «Букмекерские конторы»