Марафон Бет отзывы
Re: Огромные деньги от Марафон Бет отзывы
Зеркало официально?
vegaran писал(а):Зеркало официально?
Зеркало у марафонбет - официальный партнёр. Все это знают!
Я выбирал, и остановил все-таки свой выбор на марафонбет. На мой взгляд, лучшая букмекерская контора. Понятная, прозрачная.
- Лобунов Артем
Stirf писал(а):Я выбирал, и остановил все-таки свой выбор на марафонбет. На мой взгляд, лучшая букмекерская контора. Понятная, прозрачная.
Ты невнимательно выбирал

А как выводить потом деньги с западных сайтов? Нет, это слишком сложно. В общем, каждый выбирает сам. Как кто хочет.
Марафонбет – официальный сайт для ставок в СНГ. Всем советую эту контору. Хотя с друзьями мы во вкусах не сходимся. А мне нравится: ставочку сделал, посмотрел матч, получи выигрыш. Анализировать нужно спортивные события. Тогда большой шанс предугадать результаты матчей и соревнований.
- Лобунов Артем
Amirhan писал(а):Марафонбет – официальный сайт для ставок в СНГ. Всем советую эту контору. Хотя с друзьями мы во вкусах не сходимся. А мне нравится: ставочку сделал, посмотрел матч, получи выигрыш. Анализировать нужно спортивные события. Тогда большой шанс предугадать результаты матчей и соревнований.
Не скажи. Бывают непредсказуемые итоги. Сейчас футбол идёт. Наши и немцы!
Кто какие делал ставки?
Марафонбет – букмекерская контора. Она создана для ставок в странах СНГ на множество видов спорта.
-
izn0god писал(а):Марафонбет – букмекерская контора. Она создана для ставок в странах СНГ на множество видов спорта.
По-моему, марафонбет – контора мутная. Ниче особенного. Все как везде, пока соберешь документы на регистрацию, пока выиграешь. А иногда и просто зайти невозможно…
Вернуться в «Букмекерские конторы»