Марафон Бет отзывы
Re: Огромные деньги от Марафон Бет отзывы
А я только три дня назад узнал о марафонбет. Слышал о многих букмекерских конторах, но о марафоне друзья только рассказали. Они футбольные болельщики. Совмещают развлечение с заработком. Не работают, смотрят футбол, делают ставки и живут за эти бабки. Надо попробовать себе так же. Если получится, брошу работу нафиг 

Ребят, а вы знали, что есть у марафонбет зеркало? Не могу зайти на сайт. Нашел в инете, что при блокировке оно в помощь…
kpn08 писал(а):Ребят, а вы знали, что есть у марафонбет зеркало? Не могу зайти на сайт. Нашел в инете, что при блокировке оно в помощь…
Что за зеркало? Какая ещё блокировка, о чём речь?
N_b_93 писал(а):kpn08 писал(а):Ребят, а вы знали, что есть у марафонбет зеркало? Не могу зайти на сайт. Нашел в инете, что при блокировке оно в помощь…
Что за зеркало? Какая ещё блокировка, о чём речь?
Все, кто пользуется марафонбет, знают о зеркале, которое лично мне очень помогло. Оно нужно для обхода блокировки. Просто скачай прогу, и можно без проблем снова делать ставки и зарабатывать денежки
Я тоже давно пользуюсь марафонбет, но некоторым моим знакомым он категорически не нравится. То войти не могут, то заработанные деньги долго ждут.
Олеся писал(а):Я тоже давно пользуюсь марафонбет, но некоторым моим знакомым он категорически не нравится. То войти не могут, то заработанные деньги долго ждут.
Я больше поддерживаю ваших знакомых, нежели вас. Если перечислять все неудобства конторы, то начать пожалуй нужно с сайта. Потому что у марафонбет сайт отстал по дизайну ровно на столько лет, сколько существует контора. А ещё там бонусов никаких нет. Я буду пользоваться любыми букмекерскими конторами, только не Марафонбет.
А я пользовался, пользуюсь, и буду пользоваться марафонбет! Минимальная ставка как нигде минимальная! Всего лишь 5 рублэй Ввод-вывод денег любым удобным способом: карты, WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Moneybrookers, Moneymail и полно других. Пестня!!! 

А я не вижу в марафоне особых минусов. И я тоже пользуюсь у марафонбет зеркало сайта. Да, у марафонбет официальный сайт не с новейшим дизайном. Самое главное, что марафонбет – контора очень надёжная. Это самое главное. Он, конечно, немного подутратили свой авторитет, но сейчас восстанавливают.
Там ведь нужно регистрироваться? А сложно?
vegaran писал(а):Там ведь нужно регистрироваться? А сложно?
Да. А как ты думал? В правом верхнем углу главной странички. Всё как на обычных сайтах. Даже проще.
Вернуться в «Букмекерские конторы»