Ваша букмекерская контора Олимп! Отзывы
Re: Ваша букмекерская контора Олимп! Отзывы
Неплохая букмекерская контора. На "Олимпе" сижу давно, могу сказать сто за своего клиента там реально боятся и создают очень хорошие условия для игры. Выплаты - моментально и без задержек. все как в лучших домах Парижа. В общем играйте, не бойтесь. Ычера вывел без проблем деньги, поставил на футбол и не прогадал:)
-
admin писал(а):Скажу просто. Если ищите годную контуру с хорошим процентом ставок, безопасностью то это Олимп. Она действительна ваша.
Быстро зайти и заработать можно за пару минут.
Полностью поддерживаю! КИДАЛ таких как эти можно свободно найти на Черкизоне, правда там сразу видно их из далека. А эти с самого начала казались такими приятными. И я уже думал, ну вот, хоть одна нормальная БК нашлась в инете. Ага! СЧАС! Размечтался! Кинули и меня и моего знакомого! Теперь пытаемся вернуть деньги.
Шикарная контора. Быстро развивающаяся.Имеет целую сеть наземных пунктов приема в том числе в России. Сайт также имеет русифицированную версию. Большие максимумы.
КФ хорошие, но линия скудновата, максимумы режут. Пару раз были задержки с выплатой на сутки. Хромает мобильная версия.
Читал массу отзывов, что режут ставки, меня пока не коснулось. Проблем с выводом не было ни разу.
Мне нравится, подсказали друзья. Удобно делать ставки, быстро делают выплаты. На форуме можно пообщаться с другими игроками. Тех поддержка, быстро и качественно решает все трудности и вопросы.
Я не разочаровался, что попробовал полгода назад поставит в Олимпе. Очень быстрая и простая регистрация. Хорошая линия ставок и роспись. Рекомендую новичкам, легко разобраться.
Максы хорошие, сайт конечно простенький, но удобный, неплохая роспись по линии. В целом контора показывает свое развитие.
На ВМ деньги перегоняют мгновенно. Служба поддержки помогает реально, вопросы решаются быстро. Ставки рассчитываются моментально и без задержек. Линия богатая, лимиты ни разу не резали, ну в принципе и придраться не к чему.
Интерфейс постоянно улучшается, тех поддержка адекватна, дают вполне приличные коэффициенты, проблем с выводом не было. Было ставку отменяли, но где не бывает. Рекомендую ставить в этой конторе.
Вернуться в «Букмекерские конторы»