Быстро и просто в Rivalo. Отзывы
Re: Быстро и просто в Rivalo. Отзывы
Опробовал, понравилось, документы 15 минут и подтверждение, выплаты пару часов, куча бонусов, Cash Out.
Контора молодая, но развивается явно очень активно. БК уделяет внимание именно европейским игрокам. Русскоязычная версия, что является для игроков из стран СНГ плюсом. Сайт прост и лаконичен. Ставки поддаются сортировке по времени. Маржа, если говорить в общем средняя 4.5%. Можно продать ставку. Максимумы определяются администрацией.
Я считаю у конторы очень много, положительных моментов. Надежность, бонусы, разнообразие языков, мобильная версия. Конечно роспись пока средняя, как и кэфы, но контора развивается, это видно.
Да конторка явно взялась привлекать игроков из России. Русскоязычная поддержка. Пожалуйста, ставки в рублях. Бонусы радуют, сто процентов на первый депозит.
Средняя контора, вполне надежная, если честно играешь. Тех поддержка на уровне.
Хотя бы ради бонуса можно зарегатся. Роспись не плохая, в лайве есть очень интересная ставка «забьет ли игрок в оставшееся время»
Бонус нужно прокрутить не меньше пяти раз, при минимальном кэфе не ниже 2. Так что не так просто отыграть приветственный бонус.
Egor111 писал(а):Бонус нужно прокрутить не меньше пяти раз, при минимальном кэфе не ниже 2. Так что не так просто отыграть приветственный бонус.
Стандартный отыгрыш бонуса, ни чего особенного, играй не спеша, и бонус отмоется на раз, два. Три, тем более что нет ограничений по времени.
Коэффициенты, конечно, не самые высокие, но так как контора предлагает неплохие бонусы, здесь можно играть и выигрывать.
Могу сказать, у конторы есть свои минусы, их не трудно перечислить. Блокировка счета – контора не любит и следит за вилочниками и бонусхантерами. Длительная верификация при первом выводе денег. Уж сильно удачливым режут счета, причем до такого – это может быть вплоть до 1-5$.
Вернуться в «Букмекерские конторы»