Конечно, высвечивает, на что у нас то ставить вообще)) что за вопросы такие…
Нужно быть терпеливым, не спешить - сразу ставить, если есть такая возможность, лучше проанализировать день-другой, а тогда делать свою ставку. Удачи коллеги
Ставки в Sbobet! Отзывы
Re: Ставки в Sbobet! Отзывы
Привет, форумчане. Я только что разгулялся конкретно на www sbobet.
George писал(а):Привет, форумчане. Я только что разгулялся конкретно на www sbobet.
и что дальше??

А дальше накуралесил. Чувак, ойойой… Короче, сделал меня букмекер!
Привет, итак опять про Sbobet. Я считаю, что этот БК принимает в ряды своих игроков профессионалов. Если вы решаете выбрать в качестве партнера данного букмекера, не стоит переживать, что кто-то порежет максимумы или завысит маржу.

Здравствуйте! А я бы отметить как достоинство Sbobet – достойное количество вилок с участием этого букмекера, и довольно высокие максимальные значения по ставках, которые предлагаются букмекером.
Что вы тут так распелись! Давайте поговорим о недостатках, Сбобет’а слабая роспись, это особенно касается лайф событий. И по выбору событий он уступает другим однозначною

Все молчат о таком неприятном моменте как целочисленные ставки. Sbobet не дает возможности ставить с центами (только целыми числами), это дает неудобства игроку именно в игре на вилках .
Привет! Вижу смысл отметить неполный список по платежным системам, а именно, в списке Сбобет отсутствуют карты для валюты USD, нет Qiwi 

Kolya писал(а):Добрый день. Расскажите, как получить бонус за регистрацию? Спасибо всем !
Новые игроки после внесения первого депозита получают бонус 15%, от максимального депозита в 215$. Для получения бонуса вводишь промокод "DEPBON11". Регистрация на сайте www sbobet com
Вернуться в «Букмекерские конторы»