Ставки в Sbobet! Отзывы
Re: Ставки в Sbobet! Отзывы
Добрый добрый день! У меня такой вопрос назрел
какие наказания букмекер делает по отношению к игрокам, которые делают двойные или даже тройные ставки на максимум, тут имеется ввиду один и тот же коэффициент, что букмекер sbobet.com предпринимает таким ?

Анализируя Sbobet ставки я сделала вывод, что такая ставка принимается, но возврат по ней делать не будут. У Сбобет как правило огромные максимумы, так что смело и можно ставить по несколько раз.
Здравствуйте. Не могу зайти на сайт, на Сбобет наехали? Пробовал через впн от Опера никак не выходит, как обойти блокировку, или дайте зеркало. Банят у меян большинство контор. Уже не знаю как с этим бороться. 

Не знаю о чем Вы, легшее обойти блокировку, чем заходить через зеркало Sbobet. Все нормально делают ставки, разберитесь со своими настройками.
harmonic писал(а):Привет! Ставлю используя зеркало sbobet сбобет. Были некоторые нюансы по началу, сейчас вполне даже все прилично.
Как часто вы работаете через зеркало sbobet com?

Leonid писал(а):harmonic писал(а):Привет! Ставлю используя зеркало sbobet сбобет. Были некоторые нюансы по началу, сейчас вполне даже все прилично.
Как часто вы работаете через зеркало sbobet com?![]()
Привет! Вот ссылка на официальное зеркало …… promotion.sbobetasia.com/ru/?btag=657152_4B2741A78B1142BAB7654DCCD739ACF0
Регистрируйте счет, присоединяйте, что хотите то и делайте одним словом.
Привет! В основном я делаю так званый «Экспресс». Для тех, кто не в курсе – это ставка на несколько событий, для выигрыша нужно чтобы все события были удачными для вас. Бывают конечно у меня пролети, но в основном все чики пики.
Победный выигрыш в этом случае равен сумме ставке на коэф. Всех исходов, которые есть в этом экспрессе. Пусть в ваши паруса дует ветер удачи! Можно заработать – если очень хотеть этого
Победный выигрыш в этом случае равен сумме ставке на коэф. Всех исходов, которые есть в этом экспрессе. Пусть в ваши паруса дует ветер удачи! Можно заработать – если очень хотеть этого
Всем приветы! Бук контора sbobet принимает такие ставки, насколько мне известно они работают по максимуму. Удачных ставок, только выигрышных, друзяки 

Привет! Уважаемые, опытные бывалые игроки. Дайте хороший совет! Хочется новенькое свеженькое мнение по поводу ставок. …
Бондорно. Могу дать такое совет, а ты оценивай уже мнение какое свежее или не очень. Не нужно ставить в в плохом настроении, уверен, что это заканчивается нехорошо, неприбыльно, печалька короче. Потом не стоит играть, если болеешь. Голова не та 100% скажу тебе…
Вернуться в «Букмекерские конторы»